Меню Рубрики

Что можно приготовить быстро и вкусно на второе

Вкусные рецепты вторых блюд на скорую руку или для праздничного стола бесконечно разнообразны. Мясо, рыба, птица, овощи, крупы — самые разные продукты могут в ходить в состав блюда на второе. Простые рецепты с фото помогут в приготовлении даже начинающим кулинарам. Подробней про рецепты вторых блюд .

Рецепты вторых блюд

Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно и вкусно! Мне очень нравится! Как приготовить.

Рецепт из серии «проще простого» или Как удивить любимых без особого труда.

Бефстроганов из курицы — очень нежный и вкусный. И быстро готовится. Готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но меньше по времени.

Лагман является традиционным национальным блюдом среднеазиатских народностей. Готовится блюдо из мяса (баранины) с овощами и лапшой. Я решила приготовить лагман на свой лад — из того, что было. Итак, готовим лагман из курицы.

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами и сыром.

Порой хочется, чтобы было просто и вкусно! Отличный выход — картошка в духовке, с колбаской и сыром! Получается очень даже вкусно и проще простого — проще пареной репы! Ленивый ужин готов!

Очень популярную закуску — жульен (или точнее жюльен) с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса, совершенно не напрягая себя приобретением кокотниц и доведением блюда до готовности в духовке. А получается так же вкусно!

Это блюдо подойдет на самый обычный ужин. Оценят и спортсмены, и гурманы. Секрет вкуса в том, что гречка готовится вместе с мясом и напитывается его соками.

Рулетики из куриного филе — с хрустящей корочкой, нежные и сочные внутри! Куриные рулетики с начинкой из сыра и зелени готовить легко, а улетают они со стола в мгновение ока!

Давно хотела приготовить колдуны, но только не жареные. И вот сегодня мечта сбылась. Понравилось, можно даже подать как праздничное блюдо. Готовится несложно и довольно быстро.

Может вы уже не раз готовили что-то подобное, даже не подозревая, что на вашем столе простое, вкусное, сытное блюдо европейской кухни. Блюдо получило название от крупнодырчатой терки для картофеля, которую в Швейцарии называют «решти».

В выходной день на обед предложу жаркое из свинины с картошкой. Есть повод встретиться всей семьей за обеденным столом:)

Мягкие, воздушные, пышные и вкусные лепешки на кефире, без дрожжей. Простые и быстрые в приготовлении пышки. Начинка может быть различной, у нас сегодня зеленый лук с яйцом.

Такое простое блюдо, макароны с мясом, можно приготовить абсолютно по-разному. Так вот мой вариант — сочно, насыщенно и сытно.

Очень быстрая и вкусная творожная запеканка! Очень простой рецепт запеканки с манкой.

Бешбармак или бесбармак — одно из основных блюд казахской кухни и других национальных кухонь Средней Азии, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона.

Под таким необычным названием как «Гедлибже» скрывается очень вкусное блюдо — курица, тушенная в густом сметанном соусе, с чесноком и луком. Приготовьте к гедлибже какой-нибудь простой гарнир — и отличный обед для всей семьи готов!

Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, – всегда будет индивидуально и вкусно! Тем более готовить это блюдо из яиц достаточно просто, и набор продуктов подбирается по вкусу.

Простой и вкусный рецепт приготовления пасты с курицей и помидорами черри.

Приготовить плов можно из любого мяса. Сегодня готовлю из курицы, но на выбор можно взять свинину, барашка или говядину. Это не совсем узбекский плов, но тоже очень рассыпчатый и вкусный. Как сделать плов, а не кашу? Есть несколько принципов. Расскажу, как я его готовлю для своей семьи.

Известный повар, специализирующийся на молекулярной кухне, когда-то рассказал телезрителям этот рецепт приготовления идеального картофельного пюре. Я взяла рецепт на заметку, применила на практике и теперь готовлю картофельное пюре только таким хитрым способом. Блюдо получается очень нежный и воздушным, текстура — идеально однородная.

Тефтели чаще готовят в томатном соусе. Но и сметанный соус к тефтелям прекрасно подходит, что позволит вам готовить это блюдо по-разному.

Простой в приготовлении, сытный и вкусный семейный обед или ужин — картофельная запеканка с мясным фаршем.

Я предлагаю вам самый быстрый и простой в приготовлении рецепт картофеля. Картошка по-деревенски в духовке — отличная альтернатива картофелю фри и жареной картошке.

Её величество басма. Задача: накормить человек 10-12, не напрягаясь особо, и чтобы вкусно и оригинально:)

Чахохбили — это очень простое и вкусное блюдо из мяса птицы, тушенного в соусе из томатов и лука. Обычно чахохбили готовит жена, в этот раз решил приготовить сам.

Куриная грудка «под шубой». Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе.

Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт тушеной капусты с сосисками и картофелем.

Ах, как вкусно запечь картофель с рыбкой. Отличный ужин для всей семьи. Или горячее блюдо на Новый год 2019 для тех кто хочет разнообразить новогодний стол. Рецепты к новогоднему столу 2019 с фото — хорошее подспорье в готовке.

Картофель с мясом, тушеный с луком и морковью — самое популярное и самое народное блюдо, которым можно вкусно и сытно накормить и семью, и гостей.

Шикарное блюдо для обеда — рекомендую картофельные котлеты с куриным мясом. Вкусно.

Так вкусно, что с ума можно сойти. 🙂 Обычный отварной картофель, который мы замешиваем в тесто, и начинка из курицы и сыра! Фантастика, а не лепешка! Готовьте обязательно, очень нежно, ароматно и вкусно!

Приготовить любимые голубцы часто не хватает времени. Выручат ленивые голубцы – рецепт для очень занятых хозяек. А уж голубцы, приготовленные в виде котлеток, понравятся даже самым переборчивым едокам.

Эта пицца приготовлена с традиционной начинкой, но на необычной основе — из картофеля. Картофельная пицца получается очень вкусной и очень сытной.

Штрудели (штрудли) — классическое блюдо немецкой кухни. Я взяла на себя смелость внести некоторые изменения в рецепт и обогатить блюдо. Получилось очень сытно и вкусно!

Мои внуки большие любители итальянской кухни. Пиццу, пасту и лазанью подавай им хоть каждый день. Лазанью готовить не сложно – сложней найти пластины к ней. Конечно, можно их приготовить, но, во-первых, у нас трудно найти муку из твердых сортов пшеницы, как в Италии, а, во-вторых, есть такое понятие, как «лень». Вот, наконец, в одном из супермаркетов нашла пластины и сегодня будет лазанья. Рецепт сборный, который нравится всем. В нем должно быть много мяса, сыра и перца.

Предлагаем вам быстрый и легкий способ разделки капусты для голубцов.

Гречка «А добавка будет?». Если вы никогда не пробовали такой вариант гречки, бегом на кухню! Гречка по-купечески с мясным фаршем — вкусно, полезно и быстро.

Рекомендую приготовить закуску ёка с зеленью. Ёка — блюдо из лаваша с начинкой, настолько простое и быстрое, что вы за 15 минут сможете накормить всю семью. Готовьте, пробуйте, приятного аппетита!

Мясо по-французски — очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.

Очень вкусный шашлык в духовке — рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке!

Овощное рагу с мясом и рисом — яркое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за 35-40 минут и сытно накормить всю семью. В данном рецепте используется свинина, свежие овощи и шампиньоны, но также можно использовать курицу, замороженные овощи и грибы. Без лишних хлопот получается прекрасный вариант питательного обеда или ужина на скорую руку. Попробуйте!

Хотите попробовать для себя что-то новое? Тогда рекомендую воспользоваться этим рецептом котлет из куриного филе! Рубленые куриные котлеты с сыром получаются потрясающе вкусными и сочными!

Открыла для себя новый способ приготовления риса. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно. Советую попробовать!

Запеченный в сухарях с чесноком картофель очень вкусный. Хорошее самостоятельное блюдо, особенно с салатом, и может быть гарниром к мясным блюдам.

Нет времени долго стоять у плиты? Тогда этот рецепт пасты с курицей и грибами для вас! Я открою вам секрет, как вкусно и оригинально приготовить макароны — с куриным филе, шампиньонами и сыром.

Мясо маринуется в смеси соевого соуса, меда и лимонного сока, получается очень вкусно. Для этого рецепта можно использовать любое мясо, я приготовила из свинины.

Готовьте больше! Остановиться невозможно, очень вкусно! Запеченная крошка-картошка с нежным и очень ароматным наполнением! Начинку можете приготовить любую.

Куриные ножки, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими и сочными внутри, а снаружи — хрустящая корочка из лаваша и сыра.

Картошка, запеченная с мясом и помидорами, — сытное и вкусное блюдо. Приготовив его на ужин, можно накормить всю семью. Готовится просто, и любой кулинар, даже начинающий, сможет повторить без хлопот.

Овощное рагу с мясом и рисом — яркое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за 35-40 минут и сытно накормить всю семью. В данном рецепте используется свинина, свежие овощи и шампиньоны, но также можно использовать курицу, замороженные овощи и грибы. Без лишних хлопот получается прекрасный вариант питательного обеда или ужина на скорую руку. Попробуйте!

Картошка, запеченная с мясом и помидорами, — сытное и вкусное блюдо. Приготовив его на ужин, можно накормить всю семью. Готовится просто, и любой кулинар, даже начинающий, сможет повторить без хлопот.

Для случаев, когда нет времени или настроения стоять у плиты, отличным вариантом обеда или ужина станет запечённый картофель с сосисками и помидорами под сырной корочкой. Этот простой рецепт сытного и вкусного блюда из картошки выручит и опытного, и начинающего кулинара, ведь для его приготовления достаточно нарезать компоненты, смешать и отправить в духовку. Минимум усилий — отличный результат! Попробуйте!

Сочный минтай в духовке — мечта любой хозяйки. Готовить такую рыбу можно в любой день, а все процессы приготовления просто элементарны. Чтобы минтай получился сочным, нужно соблюдать правильный температурный режим и не пересушить рыбу. Сегодняшний рецепт поможет вам в этом.

Куриные голени, тушенные в сырном соусе с грибами, — отличное блюдо как для повседневного обеда, так и на праздничный стол. Сочное куриное мясо, буквально спадающее с кости и тающее во рту, и густой соус с насыщенным вкусом и ярким ароматом — как же это вкусно! И хотя блюдом из курицы удивить кого-то сложно, курица в сырном соусе станет для вас открытием. Так что готовьте, не сомневаясь!

Пожалуй, проще этого блюда могут быть только бутерброды, но это никак не влияет на его достоинства. Макароны с колбасой и яйцами — вкусное, сытное, бюджетное блюдо. То, что нужно, чтобы быстро накормить голодных домочадцев!

Вкусная идея блюда из черствого хлеба, на завтрак или перекус. Хлебные маффины с колбасой или мясом, сыром и помидорами — вчерашний хлеб со вкусом пиццы! Классный рецепт на скорую руку! А продукты наверняка есть у вас дома. Хорошее настроение, разогретая духовка и немного колбаски — вот почти и всё. Готовим вкусно, готовим с удовольствием!

Яйца, приготовленные с чаем, соевым соусом, цедрой апельсина и пряностями, имеют непередаваемый вкус и аромат. При варке яиц в чае скорлупа окрашивается в красивый цвет, поэтому такие мраморные яйца вполне можно готовить на Пасху. Получатся вкусные и ароматные пасхальные яйца.

Лазанья — блюдо очень вкусное, но его приготовление требует немало времени и определённый набор ингредиентов, без которых невозможно приготовить настоящую итальянскую лазанью. Сегодня я покажу, как приготовить ленивую лазанью из тонкого лаваша с мясным фаршем и грибами! Этот рецепт лазаньи, естественно, будет отличаться от аутентичного блюда, но вместе с этим лазанья получится не менее вкусной!

Представляю вашему вниманию рецепт азу по-татарски. На самом деле, азу – достаточно простое блюдо, основным ингредиентом которого является мясо (чаще всего это баранина, говядина, свинина или конина). Сегодняшний способ приготовления не совсем обычный, мы будем готовить азу по-татарски в казане на костре. От этого блюдо получится ещё вкуснее!

Невероятно вкусно! В этом рецепте обычную котлету превратили в украшение стола. Вкусная, сочная и красивая! Ешь и остановиться невозможно. Обязательно приготовьте котлеты в духовке, запеченные с сыром и помидорами!

Обед для всей семьи. И в моей семье такое блюдо нравится всем! Очень вкусный и простой рецепт фрикаделек с макаронами и овощами. Готовится в одной посуде. А еще, впервые попробовала макароны в виде риса — орзо (орцо) или ризони. Интересно и вкусно! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Пудинг из вареной сгущенки — кремовое наслаждение, вкуснейший десерт на основе яиц, молока и вареной сгущёнки! Такой десерт не может не понравится! Нежный, необычный, простой в приготовлении. Сладкоежки будут в восторге!

Рагу с квашеной капустой – простой, сытный и вкусный гарнир. Приготовить его легко, но нужно потратить немного времени на обжарку ингредиентов. При подаче дополните блюдо свежими овощами и зеленью, и отличный ужин для всей семьи готов.

Нежная куриная печень в сладком соусе чили, c пикантным вкусом азиатской кухни. Всего 25 минут, и вкусный обед или ужин вам гарантирован.

Минтай, запечённый в сметанном соусе с маринованными огурцами, станет полноценным обедом или ужин для всей семьи. Сочетание нежной рыбы со сметаной и слегка кислыми огурцами — это что-то невероятное, запоминающееся и непременно новое. Вряд ли кто-то из вас так готовил минтая. Обязательно попробуйте!

Из привычных продуктов для завтрака приготовьте оригинальную яичницу в хлебе и подайте её с варёной сосиской. Блюдо получается очень вкусным. Поджаренный хлеб аппетитно хрустит, прекрасно сочетается с нежным яичным желтком. Такой аппетитный и сытный завтрак непременно станет началом хорошего дня.

Бастурма из говядины в домашних условиях — отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твёрдым и очень вкусным. Делала бастурму первый раз, и мне очень понравилось: мясо мягкое, ароматное и, главное, натуральное! Вяленая говядина (бастурма) подойдёт не только вместо колбасы на праздничный стол, но и как закуска к пиву.

Картошка, запечённая с двумя видами сыра — интересный гарнир или самостоятельное блюдо. По сути это запеканка из картофеля в сметанно-сырном соусе, с луком и сладким перцем, под сырной корочкой. Придется немного повозиться с подготовкой, но результат того стоит.

Рецепт красивого блюда из картофеля с порционной подачей — запечённая в фольге картошка с начинкой из творога, помидоров и зелени. Запечённый картофель намного вкуснее и ароматнее просто отваренного. К тому же такой гарнир будет ещё и украшением стола.

Тушеные овощи с грибами, фасолью и клёцками — блюдо яркое, очень вкусное и полезное. В пост и для вегетарианцев это овощное рагу — настоящая находка. Приготовить его не составит труда. Клёцки с ароматными сухими травами станут особой изюминкой этого рагу и вместе с фасолью сделают блюдо сытным и питательным!

Зимой салат из сладкой моркови, сочной пикантной редьки и домашней сметаны — это просто наслаждение. В холодные пасмурные дни будет очень кстати побаловать себя этим вкусным, красивым и слегка острым салатиком. Поэтому не откладывая, готовим этот витаминный и очень вкусный салат из редьки и моркови.

В этом рецепте одновременно варятся макаронные изделия и готовится соус с мясом и овощами. Простое и изысканное блюдо по мотивам азиатской кухни будет готово достаточно быстро.

Жареный картофель с беконом, яйцом и солеными огурцами – аппетитное, сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить из оставшегося с вечера вареного картофеля. Прекрасный вариант обеда или ужина на скорую руку.

Очень простая и при этом праздничная идея! Сытный закусочный торт с фаршем, грибами и картофелем. Гости ахнут от восторга! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Вкусная и полезная гречневая каша с грибами и овощами. На завтрак, обед или ужин взрослым и детям, желающим похудеть, соблюдающим пост, тем, кому необходимо диетическое питание и просто гурманам. Гречневая каша с овощами и грибами всегда будет желанным блюдом на вашем столе.

Рыбные блюда — это всегда вкусно и полезно, особенно если продукты запекаются в духовке. Пряная скумбрия в духовке — отличный вариант для семейного обеда. Благодаря специям скумбрия выходит очень ароматной, а маринад придает ей сочности.

Для приготовления потрошков в сметане потребуется простой набор продуктов: куриные желудочки, сердечки и печенка. Эти субпродукты легко купить в магазине или на рынке. Готовится такое блюдо несложно, зато какой вы получите результат — пальчики оближешь! Нежные куриные потрошки в сметанном соусе превзойдут все ваши ожидания. Такое блюдо — лучшая альтернатива привычным рецептам из мяса.

Чылбыр — необычный вкусный завтрак с восточным колоритом, состоящий из яиц пашот и йогурта, политых ароматным сливочным маслом с томленым чесноком и перцем чили. Яйца пашот по-турецки — быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое станет альтернативой привычной яичнице.

Рыба, приготовленная таким способом, получается сочной, ароматной и очень вкусной. Белая рыба тушится с овощами и томатом. Блюдо достаточно простое в приготовлении и хорошо сочетается со многими гарнирами.

Если вы любите мясо по-французски, обязательно обратите внимание на этот рецепт запечённой котлеты. Котлета, запечённая с грибами, помидорами и сыром, получается почти идентичной на вкус, только в новой визуализации и без соуса. Ну очень вкусно, сытно и оригинально!

Читайте также:  Можно ли сажать ели на участке приметы

Очень простой и невероятно вкусный рецепт! Котлеты из печёнки точно так же, как готовит моя мама. Нежные, просто тают во рту, едят даже те, кто к печени равнодушен. Обязательно приготовьте. Пробуйте на здоровье!

Постные котлеты из овсянки по вкусу напоминают мясные, поэтому я советую готовить их не только как блюдо для поста. Овсяные котлеты с грибами — это вкусно и недорого! Те, кто не знает, из чего котлеты приготовлены, никогда не догадаются, что в основе постного фарша — овсяные хлопья, картофель и грибы.

Нежная и вкусная лазанья со шпинатом, творогом и сыром фета несомненно украсит ваше меню. Если у вас дома не любят шпинат, то после этой лазаньи всё может измениться.

Простой и быстрый рецепт приготовления куриных ножек в томатно-винном соусе.

По этому рецепту запеченное куриное филе получается сочным и очень вкусным. Курица прекрасно сочетается с творогом, твердым сыром и помидорами, а также со свежей весенней зеленью — черемшой и шпинатом.

Сытное и очень вкусное блюдо из курицы с помидорами и апельсинами! Готовится курица в микроволновке — это гораздо быстрее, чем запекание в духовке. Курочка буквально тает во рту, а пикантный апельсиново-томатный соус прекрасно её дополняет и может быть использован в качестве подливки к гарниру!

Сколько восторгов было за столом, пока все попробовали это блюдо! Рецепт-находка — вкусно, просто и очень много! Мясо, картошка и «розы» из пельменного теста с луком (луковые рулетики). Каждый найдёт то, что любит! Готовьте на здоровье, и приятного вам аппетита!

Как приготовить вкусную манную кашу без комочков на завтрак? Обратите внимание на данный проверенный рецепт! 🙂

Куриное филе в луковом соусе – вкусное, лёгкое и простое в приготовлении горячее мясное блюдо. Соус из обжаренного, а затем тушенного до полного размягчения репчатого лука придаёт куриному филе очень нежный вкус с лёгкими карамельными нотками.

Картошка и рыба, да ещё и под ароматной сырной корочкой — идеальное сочетание, это невероятно вкусно. Приготовление картофельной запеканки со скумбрией и сыром займёт совсем немного вашего времени, но при этом результат понравится всей семье.

Стручковая фасоль в томатном соусе – это полезно, вкусно и очень быстро в приготовлении. Благодаря помидорам фасоль получается сочной и аппетитной. Такое блюдо отлично подойдет для легкого ужина или же станет полезным гарниром или дополнением к нему.

Вкусное блюдо для любителей мяса — свиные ребрышки с картошкой, приготовленные в мультиварке. Мультиварка — хорошая помощница на кухне, в ней можно сразу приготовить и мясное блюдо, и гарнир к нему.

Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и аппетитной. Пикантная начинка состоит из сыра, шпината и специй. Поскольку начинка закладывается в надрезы-кармашки, она пропитывает мясо внутри своим ароматом и вкусом. Такое блюдо подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Жареная рыба в томатном соусе с ананасами — необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет томатно-морковный соус и делает рыбу невероятно вкусной.

Скумбрия считается чрезвычайно полезной для здоровья рыбой, ничем не уступающей дорогой сёмге или форели, несмотря на довольно низкую стоимость. Поэтому необходимо включать скумбрию в свой рацион как можно чаще. Обычно я готовлю скумбрию на пару или запекаю. Вот один из моих любимых рецептов — запечённая скумбрия с помидорами, оливками и сыром. Попробуйте!

Полный процесс приготовления фахитос и лепёшки тортилья. Шаурма рядом не лежала!

Мясо в картофельной шубке — отказаться невозможно! Интересный вариант с картошкой, мясом и сыром! Готовится легко, получается вкусно! Кто пробовал, просят ещё! Готовьте на здоровье!

Рассыпчатая и ароматная гречневая каша, сваренная на молоке, с сухофруктами и орехами, — идеальное блюдо для утренней трапезы! Пользу молочной гречневой каши трудно переоценить, с таким завтраком ваш день однозначно начнётся бодро и здорово!

Хорошее сочетание продуктов и небольшие затраты по времени гарантируют вам изысканное блюдо к обеду или ужину! Спагетти с вялеными томатами, болгарским перцем и кедровыми орешками — это очень вкусно и красиво!

Простые рецепты вторых блюд на каждый день часто готовят с мясом, чтобы они были сытными. Особенно популярно второе блюдо из курицы — рецепт с фото подскажет, как приготовить блюдо на второе максимально быстро и без лишних затрат. Отдельного упоминания стоят праздничные вторые блюда. Рецепты с фото в данном случае расскажут не только, как правильно приготовить, но и как красиво сервировать еду. Очень популярны вторые блюда из говядины, рецепты с фото говядина с черносливом, запеченная говядина с овощами или классический бефстроганов подтверждают, что рецепты вторых блюд с фото пошагового приготовления удовлетворят вкусам даже самых взыскательных хозяек. Вкусные вторые блюда, рецепты с фото которых представлены на нашем сайте, вам обязательно понравятся.

источник

Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно и вкусно! Мне очень нравится! Как приготовить.

Продукты
Картофель — 20 шт.
Лук репчатый — 3-4 шт.
Мясо (курица или свинина) — у меня 15 куриных ножек
Сыр — 300-400 г
Майонез — 2 упаковки (примерно 500 г)
Соль
Специи
Зелень

Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук.

Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе.

Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе.

Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе! 🙂
Посолить, добавить специи по вкусу.

Через час всё выложить на противень слоями:
1 — картошка;
2 — лук;
3 — мясо.

Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут.

Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Когда сыр расплавится — слоёная картошка готова, можно подавать её на стол.
Приятного аппетита!

очень легкий и вкусный рецепт

Спасибо это действительно очень вкусно а главное быстро и просто.Мои внуки обожают это блюдо

Еще раз хочу заметить, что со свининой он получаеться оригинальнее, и не надо косточки выбирать

Можно сделать все гораздо проще-слой картофеля, слой любого мяса (филе рыбы), слой любых грибов, слой лука, слой картофеля, слой майонеза, через 20-30 мин. ( в зависимости от толщины блюда) слой сыра. Солить и перчить с лои — по вкусу. Также можно добавить слой болгарского перца. Пальцы не то что оближешь, проглотишь! и самое главное, что многие ингридиенты почти всегда есть, и хорошо при неожиданных гостях. Причем можно пожертвовать почти любым слоем или заменить другим, очень фантазийное блюдо

Гораздо лучше использовать не ножки курицы,а филе.

Мне тоже очень нравится это блюдо, только я еще добавляю маринованные грибы.

Очень вкусно, только я ещё сыр кладу и вовнутрь

Сыр+грибы+мясо=мечта! Ничего не может быть вкуснее

Zdrastvujte, napisite pozalusta, skolko minut nuzno marinovat v majoneze? Spasibo bolsoje 🙂

Очень простое в приготовлении блюдо.

А вкусное.

Спасибо за рецепт, я много работаю и времени стоять за плитой совсем нет, а здесь все просто и быстро, спасибо.

Если нет сыра, то можно полить взбитыми яйцами. Действительно это очень просто и быстро в приготовлении!

интересный рецепт, я попробую))

только жирная пища, конечно, но иногда можно !! в меру все можно!))

очень быстро, вкусно, и улетает на-ура

Я тоже часто пользуюсь таким рецептом, только всё потом закрываю фольгой и получается сочно, пропитанное друг другом.Противень ставлю на стол, не выкладывая, каждый берёт что хочет.

А я сегодня приготовила похожее блюдо! Только картошка немного приваренная,и порезанная кружочками. 1 слой-картошка,2-слой куриный фарш +майонез,соль перец 3-слой картошка,4-слой тушёные грибы с луком.Все залить яйцами,и когда всё приготовится натереть сыр ,и ещё на пару минут в духовку.

вкусно но очень калорийно.

Круто. Добавлю блог в избранное и друзьям посовету. Ждите новых читателей

классный рецепт, обязательно попробую

я так постоянно готовлю мясо-только беру куриное филе или филе индейки,майонезом смазываю только верхний слойи сыром посыпаю сразу-как сыр зарумянится,готово.

Замечательный рецепт, очень вкусно и красиво! Я делаю нечто похожее с вечера перед празником , только мариную вместе лук с мясом в майонезе, горчице, заправке корейской для хе из курицы,соке из дольки лимона.В картошку добавляю несколько ложек майонеза,приправу для картофеля,перемешиваю.

а мы делаем по-другому: вместо куриных ножек покупаем либо свинину (мякоть), либо говядину, режем поперёк волокон, и эти пластинки выкладываем на картошку и запекаем. мясо обильно нужно специями обмазать. ооооочень вкусно!

Попробую сейчас запечь это всё в рукаве для запекания. Будет сочнее!! Спасибо за рецепт! Прям слюнки уже текут. Всё! Убежала готовить! 😉

Я делаю все проще: слой картофеля, слой колбасы (лучше капченной или полукапченной), слой мокрови и лука, заливаю соусом из майонеза и сыра. При необходимости слой повторяются.

За счет моркови получается очень сочно. Готовлю в высокой кастрюле с толстыми стенками в духовке

А чем можно заменить маионез? М.б. сметана с яйцом?

А чем можно заменить маионез? М.б. сметана с яйцом?

А чтобы еще и полезно было, я делаю половину противеня с картошкой,а другую половину со стручковой фасолью (хотя картошка сама по себе в таком рецепте оч вкусная, кто за сохранение фигуры может отдельно поесть картошки, без мяса, с фасолью, например, или фасоль с мясом). Беру филе индейки и укладываю также сверху фасоли и картошки, вместо майонеза 10-15% сметаной поливаю, можно помидоры кольцами порезать и уложить сверху с луком, далее посыпаю сыром. Соль и др.приправы соответственно по вкусу добавляю на каждый слой.

Молодцы.

Я попробовала этот рецепт, и является совершенным.Было бы хорошо для кого-то порекомендовать рецепт соленой пищи с небольшим количеством калорий. Привет из Сербии, Таня

Было бы хорошо для кого-то порекомендовать рецепт соленой пищи с небольшим количеством калорий.

С праздником СВ.Валентина! Спасибо за рецепт. Действительно: все гениальное-просто

Просьба предложить рецепты вкусной еды с низким уровнем калорий. Спасибо всем вам за вашу помощь

Приносим свои извинения за ошибки

порадую мужа на 23 февраля,он обожает это блюдо

Да, это оч.вкусно. Но я делаю ещё проще: без слоёв (времени постоянно не хватает), все ингредиенты (. )перемешиваю с майонезом, аджикой. с мясом-какое есть и на противень. Сверху присыпать сыром.Такой ленивый вариант, но вкусно!

А чем можно заменить маионез? М.б. сметана с яйцом?

Девочки, а в майонез добавьте пару зубчиков чеснока))))) Бомба. Тогда придется еще и от соседей отбиваться)))

Интересно, а у вас еще печень не отвалилась от такого количества маянезика?

спасибо за рецепт очень вкусно

Согласна с вами очень вкусное блюдо! Только я добавляю туда еще свежие помидоры, нарезанные кольцами, а вместо курицы правда будет очень вкусно добавляю свинину

здесь можно импровизировать и грибы добавить и помидорки и.т.д и

Рецепт просто супер. Майонез можно брать низ.коллорийный.

картошка никогда не сочетается с мясом!а мясо по-французски готовится только с сыром и луком.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Давно хотела приготовить колдуны, но только не жареные. И вот сегодня мечта сбылась. Понравилось, можно даже подать как праздничное блюдо. Готовится несложно и довольно быстро.

Продукты
Картофель — 1 кг
Фарш (у меня говядина со свининой) — 0,5 кг
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый крупный — 2 шт.
Мука — 0,5 стакана, может чуть больше (зависит от крахмальности картофеля)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло сливочное — 70 г (для обжарки лука)

1. Картофель отварить в мундире.

2. Фарш обжарить с луком до готовности, но не зажаривать.

3. Картофель остудить и теплым натереть на крупной терке.

4. В картофель вбить 2 яйца, посолить.

5. Добавить в картофель муку и замесить тесто.

6. Разделить тесто на колобки, размером с детский кулачок, каждый колобок превратить в лепешку.

7. На картофельную лепешку выкладываем столовую ложку готового фарша и формируем пирожочек овальной формы.

8. В кипящую воду кладем колдунчики так, чтобы им не было тесно. Варим примерно 5-7 минут.

9. Шумовкой достаем и выкладываем на блюдо, полив сверху обжаренным луком на сливочном масле. Лук нарезала полукольцами.

Svetlana_I_0902 Просто колдуны не варятся. Они делаются из сырого картофеля, обжариваются, а потом тушатся со сметаной или соусом каким-нибудь. Но в основном со сметаной. А это блюдо по другому называется. [/quote]

В том то и дело,практически все рецепты ,где они жарятся и из сырого картофеля-это я знаю.Как раз я и искала не жареные.Вот и попробовала!

Елена и Марина, спасибо! Марина, отдельное спасибо за фото!

Спасибо, что напомнили про вкусный рецепт, сегодня приготовила. Только я жарила на сковороде, а не варила.

Делала из холодного картофеля (вчерашний), приятно, что варёные, подавала со сливочным соусом с грибами. Вкусно, спасибо!

Все очень даже замечательно.Только +.

Это блюдо называется клёцки, тоже очень вкусно, но колдуны готовятся совсем не так — тесто из сырого картофеля, натертого на мелкой терке.

Очень вкусное блюдо. Только у меня муки ушло больше 2 стаканов почему-то? И еще у мння фарша небыло и я куриную грудку мелко порезала получилось очень вкусно.

Олеся! Огромное Вам спасибо! Шикарные получились колдуны, просто великолепные! Вкус детства — как раз вспомнила как лет 20 назад была в Минске и «угостилась» такой вкуснотой! Ещё раз огромное спасибо за чудесные душевные рецепты и великолепный сайт!

Огромное спасибо за рецепт. Внуки были в восторге. Следующий раз возьму двойную порцию. Внучата сказали:» вкусновата, но маловата.

Оооочень вкусно??&#1280 домашние оценили ?!Ребенок ел с большим удовольствием ???&#1

Получилось много, часть заморозила !?

Спасибо большое за отзывы!

Вбухала кучу муки, а на тесто эта масса по прежнему не похожа(

Это блюдо называется клёцки, тоже очень вкусно, но колдуны готовятся совсем не так — тесто из сырого картофеля, натертого на мелкой терке.

Это блюдо называется клёцки, тоже очень вкусно, но колдуны готовятся совсем не так — тесто из сырого картофеля, натертого на мелкой терке.

Клецки из картофеля не имеют начинку и в картофель добавляется мука в меньшем количестве

Колдуны жарятся и с сырым картофелем.

Жариные колдуны вкусные ,а ещё в духовки запекать класс.

Я ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ КОЛДУНЫ СОСТРЯПАТЬ, ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ

Мне не понравилось. Картошка липнет к рукам. Пирожком не делается. Придумала запеканку.

Пол стакана муки достаточно,по моему автор рецепта перепутал.

Это блюдо — цеппелины,а колдуны — из сырой картошки и не варятся, а тушатся после обжаривания, и фарш не нужно обжаривать.

А я их на сковородке пожарила очень классно получилось. Со сметанкой объедение

хорошо, грамотно, а то в некоторых неграмотно написано

Муки добавила около 1.5 ст но тесто еще липнет мука закончилась что делать не знаю

да, еще есть похожие цепелинае, там и сырой и вареный картофель вместе. в общем широк мир. этот рецепт попробовала — вкусненько. что еще сказать?

Не рекомендую никому. Я мужик , решил приготовить. Рецепт не точен, какое должно быть тесто? Столько продуктов на выкид( ахренеть как все не точно, этот рецепт для шеф поваров( хотя нафиг им рецепт) а не для тех, кто хочет приготовить в первый раз вкусняшку. Обжарить фарш и лук. А потом сидеть и делить? где вообще сливочное масло?

Это рецепт цеппелинов. Литовского блюда.

Белорусские каудыны готовятся из натертой сырой картошки и после обжарки тушатся в духовке

Очень классный рецепт, все получилось, смели на ура:-) спасибо.

Колдуны получились оооочень вкусные. Все были в восторге. Только фарш с луком, я зажарила до золотистого цвета и в тесто натерла сыр. В следующий раз хочу к фаршу добавить обжаренные грибочки.

Спасибо за рецепт

не точный рецепт, какое должно быть тесто не написано, если положить муку по рецепту, все колдуны разволились и плавают вместе с бульоном, если чуть побольше, все равно как клейстер , есть люди, которым все равно что есть, в нашей семье, увы, такое блюдо не прокатит

Получилось супер))) спасибо за рецепт. Такой легкий. После пирожков осталось немного картошки.вкусно м-м-м-м

Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

Тесто так и не удалось сделать. Получился клейстер, который липнет ужасно ко всему, но никак не держит форму и из которого абсолютно не возможно сделать что-либо.

спасибо большое за рецепт.быстро и очень вкусно

даже холодные безумно вкусные

Тесто так и не удалось сделать. Получился клейстер, который липнет ужасно ко всему, но никак не держит форму и из которого абсолютно не возможно сделать что-либо.

руки мукой обсыпте и катайте колобки на столе,обсыпанном мукой.проще простого

Руки мочить постоянно надо, муки больше берёт, по мне, лучше картофельные зразы,обжаренные

А я колдуны делаю с сырым картофелем.Очень вкусно получается.Их еще теруны называют.

А я колдуны делаю с сырым картофелем.Очень вкусно получается.Их еще теруны называют.

, тоже сначала прочитала Сыр) а там с сырым

Не пойму сколько муки нужно добавлять. В воде немного развариваются.

Тесто прилипает к рукам. столько мороки с ними. мне не понравилось!

Я немножко не поняла . Получается картошку нужно отварить потом приготовить пюре, добавить яйца и смешать с мукой и зделать тесто?

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Лагман является традиционным национальным блюдом среднеазиатских народностей. Готовится блюдо из мяса (баранины) с овощами и лапшой. Я решила приготовить лагман на свой лад — из того, что было. Итак, готовим лагман из курицы.

Продукты
Курица — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Паста томатная — 2 ст. л.
Макароны (лапша длинная) — 350 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Перец черный молотый
Соль мелкая

Как приготовить лагман из курицы:

1. Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течении 10 мин.

2. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем в течении 10 минут.

3. Морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу и луку. Тушим 5 минут.

4. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу с овощами. Также добавляем томатную пасту, перец, соль.

5. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 15 минут.

6. Отвариваем макароны и перемешиваем с курицей с овощами.

В итоге получился лагман из курицы, пусть не классический, но очень вкусный!

Очень вкусно !)) спасибо за рецепт!)

а макароны варить отдельно?

Очень вкусно. Правда, пришлось взять кастрюлю, всё вместе ни на какую сковороду не поместилось. )

Кухня замечательная. Блюда оригинальные вкусные. Я в восторге от этого храма еды

Очень вкусно не как не могла остановится

Спасибо за рецепт ! Получилось очень вкусно и понравилось всей семье. Просят еще)))

Очень вкусно, теперь всегда готовлю. Спасибо за рецепт.

Лапша впитала всю влагу, так что советую использовать спагетти. А так, вкусно.

Очень хороший рецепт но я добавил сердце получается очень вкусно

Очень вкусно.

спасибо за рецепт!пойду и я приготовлю!

а откуда мясо взялось если курица?-_-

а откуда мясо взялось если курица?-_-

куриное мясо, глупенькая

Не нужно смешивать лапшу и мясо. Делаем все тоже самое, не забыв добавить зиру (кто знает тот поймет). Мясо должно быть как подлива, а лапша как гарнир

а насколько порций это блюдо?

Спасибо, получилось очень вкусно и сытно. Все просили добавки

Спасибо вам огромное . Моя семья была в восторге от того что я приготовить . Я сама сижу на диете , но устоять перед этой красотой ! И не пожалела об лишнем 1 кг, поверьте это того стояло! Всем советую!

Это не Лагман, это лапша с подливой. На Лагман тесто в ручную раскатывают

Это не Лагман, это лапша с подливой. На Лагман тесто в ручную раскатывают

Уважаемая, в самом начале написано (для особо одаренных) лагман на свой лад. Человек поделился рецептом и неважно какое название. Главное, что людям нравится рецепт. Не нравится, не готовьте, а свою желчь выливайте в другом месте.

ААААгромное спасибо! Не первый раз готовлю по этому простому рецепту! Кто не любит курицу — можно говядину/свинину — пробовал, хуже не стало. А любители стандартов — к Сталику!

после того как добавили лапшу,сколько еще нужно тушить?

Уже готовлю. Выглядит все аппетитно. Надеюсь на вкус будет не хуже

У меня бабушка долго жила в Казахстане и оттуда привезла рецепт лагмана, готовит часто на разном мясе, но вот мне как раз с курицей больше всего нравится, из петелинки готовим, получается диетично и при этом вкусно

Спасибо за рецепт , получилось очень вкусно

Первый раз делала,только вместо лапши для бесбармака сочни. Безумно вкусно. Второй раз-добавила свеклу и уже длинная лапша

вместо куры — говядина. получилось чудо-блюдо)))

Спасибо за рецепт

А я макароны добавляю в сковороду, немножко водички и тушется) тоже вкусно!

Пойдет,когда совсем нет ничего кроме курицы А по хорошему с говядиной вкуснее.

А я еще к этому всему добавляю картофель немного получается еще вкуснее, сочетание картошки с макаронами, просто пальчики оближешь

блин. а у меня почему-то морковь твёрдая( уже 20 минут тушу. а толку никакого(((

у меня было чуть больше макарон и курицы, при этом увеличила и кол-во овощей.Хочу сказать, что количество добавляемых овощей можно в 2 раза смело увеличивать.

Очень вкусно! Всей семье понравилось. Спасибо большое!

Я из Узбекстана.В лагман обязательно при жарке добавить корень сельдерея,а в бульон, как только воду нальете, — семена анисовые звездочки.это обязательно. Очень вкусно!Я без этих ингредиентов не представляю лагман.

ну не позорьтесь в, раз рецепт не знаете. никогда в жизни в лагман не делался из курицы. и никогда не добавляется морковь@. а то что вы сделали. это просто ваша домашняя паста. называйте вещи своими именами

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Очень популярную закуску — жульен (или точнее жюльен) с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса, совершенно не напрягая себя приобретением кокотниц и доведением блюда до готовности в духовке. А получается так же вкусно!

Продукты (на 4 порции)
Филе куриное — 400 г
Грибы шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Сливки 20-30% — 200 мл
Сыр твердый — 150 г
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень (базилик или салатные листья) — для украшения

Подготовьте все ингредиенты по рецепту жюльена с курицей и грибами.

Как приготовить жульен с курицей и грибами на сковороде:

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Курицу обжарьте на растительном масле несколько минут до полуготовности.
Лук мелко нарежьте, добавьте к курице и жарьте куриное филе с луком еще 3-4 минуты.

Шампиньоны крупно нарежьте и добавьте в сковороду.
После того, как выпарится влага из грибов, посолите, поперчите и готовьте курицу с луком и грибами еще 5-7 минут, до золотистого цвета.

Залейте мясо и грибы сливками, немного прогрейте всё вместе.

Сыр натрите на крупной терке и выложите сверху.
Выключите огонь и накройте сковороду крышкой.

Когда через 3-5 минут сыр расплавится, жюльен с грибами и курицей можно подавать к столу.

Если ваша сковорода позволяет, украсьте жульен с курицей листиками базилика и подавайте к столу прямо в этой посуде.

Или подавайте жюльен порционно на тарелке, украсив зеленью и дополнив блюдо свежими овощами.
Приятного аппетита!

Вкусно!Благодарю за рецепт! Хочу в следующий раз добавить ещё чуточку муки,чтобы немножко загустить.

Да, если сливки менее жирные — можно загустить соус, добавив 1 ч.л. муки или крахмала

Офигенски всё получилось!! )) Спасибо)))

А можно вместо сливок добавить сметану?

И вместо шампиньонов масленок?

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился

Если по теме не люблю сметану в жульене, она даёт кислинку. А грибы конечно, только отварите перед обжаркой

обычно я такой соус делаю для пасты,но сегодня приготовила ,как жюльен,всё понравилось,спасибо за рецепт!

Только что откушали всем семейством божественный жюльен по вашему рецепту.шикарно! Сливки немного выпарились и загустели как надо. Курицу мелко порубила, но в другой раз разберу на волокна. Думаю так еще сочнее будет. Сыр взяла пармезан. И потерла треть мускатного ореха на сливки, с ним еще ароматнее.

спасибо вам за этот рецепт, беру в свою копилку.

Лук? не для каждого он хорош, так что это для любителей

Это стандартный рецепт ничего особенного не вижу

Да действительно не дурно получилось но не забывайте про соль

Хороший рецепт! Спасибо,всё понравилось.Добавлю себе в копилку))

Пока всё не съели,не успокоились. Вкуснятина! Муж доволен,как слон. Спасибо за рецепт.

Готовила вчера мужу, ему очень только сливки были 15% и мыл взяла твердый «сливочный» самое то как для жульена) Спасибо автору. )

Делаю точно так же, содержимое со сковородки раскладываю в торталетки. Пробовала мясо отварить, потом разбираю на волокна.

Оооооочень вкусно получилось. Спасибо большое за рецепт!

Спасибо за рецепт, блюдо понравилось! Шампиньоны заменила вёшенками, курицу -индейкой, и добавила немного муки. В общем, очень и очень.

Большое спасибо всем отписавшимся!

Рада, что рецепт приглянулся посетителям этого замечательного сайта

Присоединяюсь к положительным отзывам. Очень вкусно получается.

ничего не забыли. внимательно читайте)

Все делала по рецепту! Очень вкусно! Спасибо за рецепт)))

Афигенный рецепт. Вкуснооооо

Просто класс очень вкусно и быстро.

сочетание курицы, грибов , сыра и сливок- как это может быть невкусно?)

сливки были 10%, поэтому чуть дольше выпаривала. за счет этого куриное мясо стало наимягчайшим)

Спасибо за рецепт, муж доволен!!))

Спасибо за рецепт, вот собралась второй раз делать, безумно вкусно, раньше не решалась браться без горшочков, спасибо

Отличный рецепт! Теперь жюльен любимое блюдо всей семьи

Сливок у меня не было, взяла сметаны и молока на глаз, остальное как в рецепте) Всем понравилось) внешний вид от сметаны не такой однородный как от сливок)

Гарниром сделала жареную картошку, которую сначала варила, тоже отличный рецепт тут на сайте нашла!

Спасибо за внимание и заранее всем приятного аппетита!

Спасибо за жюльен. Максимум попробовал. Большинство кушали дети. Утром был первый вопрос: а у нас жюльен ещё остался??

Огромное спасибо всем за комментарии! Рада, что рецепт пришелся по вкусу!

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!

Очень вкусно! Приготовила макароны и сверху жульен Сочетание просто супер !

Очень вкусно! Делала без лука. Добавила ещё сладкой паприки, сушенного чеснока и соли чуть-чуть)

Обалдеть, очень вкусно, спасибо за рецепт!

А на каком огне жарить, подскажите.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Еще один вид итальянской пасты

просмотров: 2172 | комментариев:

Такие диетические маффины из индейки легко приготовить, а выглядят они очень эффектно.

просмотров: 5386 | комментариев:

Рецепт нежного мяса, которое отлично сочетается в этом блюде в острым гарниром. Приготовить его смож.

просмотров: 11377 | комментариев:

Простейшая, но очень вкусная картофельная запеканка.

просмотров: 29299 | комментариев:

Приготовить поленту по этому рецепту быстро, и с этим справится любая хозяйка.

просмотров: 7905 | комментариев:

Эти куриные палочки могут быть острыми, солеными, пряными, и даже со вкусом маринованных огурчиков.

просмотров: 4900 | комментариев:

Рецепт спагетти с нежными мясными тефтельками и острым томатно-сливочным соусом.

просмотров: 11444 | комментариев:

Лучший компаньон к белым грибам — картофель, а в запеканке с румяной корочкой из моцареллы они заигр.

просмотров: 6707 | комментариев:

Рецепт простой запеканки с фаршем.

просмотров: 10913 | комментариев:

Тушеное с овощами сочное вкусное мясо приготовить легко и быстро.

просмотров: 5693 | комментариев:

Рецепт приготовления куриной печенки под вкусным соусом.

просмотров: 9018 | комментариев:

Рецепт из серии 2 в 1: мясо с гарниром. «Ёжики» обычно очень нравятся детям.

просмотров: 7409 | комментариев:

Рецепт традиционных шведских фрикаделек, легко приготовить дома.

просмотров: 12572 | комментариев:

Простой и быстрый рецепт из индейки на каждый день.

просмотров: 8982 | комментариев:

Вкусная запеченная паста готовится легко и быстро.

просмотров: 5594 | комментариев:

Рецепт согревающего и очень сытного супа-гуляша по-венгерски.

просмотров: 13570 | комментариев:

Рецепт фаршированных перцев — лёгкий и питательный.

просмотров: 11241 | комментариев:

Традиционная испанская паэлья с рыбой и овощами.

просмотров: 11044 | комментариев:

Простой открытый пирог может быть с любой начинкой.

просмотров: 29995 | комментариев:

Аппетитные запеченные дольки, идеальный гарнир к любому блюду.

просмотров: 38637 | комментариев:

Жареные во фритюре шарики из нута.

просмотров: 7500 | комментариев:

Ароматная лапша с курицей

просмотров: 14962 | комментариев:

Сытное и согревающее зимнее блюдо.

просмотров: 32256 | комментариев:

Запеченый картофель с вкусной сырной корочкой

просмотров: 48867 | комментариев:

Традиционное итальянское блюдо с русскими нотками.

просмотров: 25631 | комментариев:

Интересный рецепт,раскрывающий прекрасный вкус такого на первый взгляд простецкого кабачка!

просмотров: 14077 | комментариев:

Будем запекать мясо целым куском. Буженина получается сочной, вкусной и полезной! Можно есть как в г.

просмотров: 19318 | комментариев: 8

просмотров: 10385 | комментариев:

Праздничное блюдо из свинины с черносливом

просмотров: 16152 | комментариев: 1

Сочная итальянская лазанья с мясным фаршем и соусом из свежих томатов

просмотров: 33000 | комментариев: 8

Интересная альтернатива пюре

просмотров: 47345 | комментариев: 6

Паэлья с перцем, зеленью и кальмарами

просмотров: 16737 | комментариев:

Запеканка с ветчиной, сыром и зеленью

просмотров: 36711 | комментариев:

Сочный кусок мяса с перцем и соусом на основе коньяка

просмотров: 10961 | комментариев: 1

просмотров: 18915 | комментариев:

Мясные рулеты с луково-грибной начинкой

просмотров: 17155 | комментариев: 1

Куриные кусочки с капустой и перцем в томатном соусе

просмотров: 25232 | комментариев:

Классический мясной плов с барбарисом и шафраном

просмотров: 23521 | комментариев:

Котлеты из соевой окары и картофеля

просмотров: 7641 | комментариев:

Куриное филе с ветчиной, грибами и гарниром из риса

просмотров: 13382 | комментариев: 1

Гуляш из говядины с картофелем и сочными помидорами

просмотров: 25883 | комментариев: 2

Картофель в мундире с сырно-чесночной начинкой

просмотров: 15593 | комментариев: 1

Картофель с ветчиной в омлетной заливке

просмотров: 25922 | комментариев:

Овощная запеканка с мясным фаршем

просмотров: 24965 | комментариев:

Печень с молодой картошкой в овощном соусе

просмотров: 19530 | комментариев:

Свиные отбивные с апельсинами в фольге

просмотров: 8707 | комментариев:

Картофель с грибами, овощами и шкварками

просмотров: 12079 | комментариев:

Сытное жаркое из говядины с луком пореем,морковкой и грибами

просмотров: 16199 | комментариев:

Картофель, запеченый целиком с маслом и зеленью

просмотров: 19093 | комментариев: 1

Мясные шарики с начинкой из брынзы

просмотров: 16589 | комментариев:

Ароматное мясо со специями в духовке

просмотров: 8263 | комментариев:

Замаринованные кусочки мяса, обжаренные с овощами

просмотров: 15087 | комментариев:

Мясо с овощами, тушеное в горшочках

просмотров: 19318 | комментариев:

Цветная капуста с ветчиной в сливочном соусе

просмотров: 12891 | комментариев:

Кусковое мясо с сыром на аппетитной шубке из лука

просмотров: 13515 | комментариев: 1

Пресная лепешка с начинкой из картофеля

просмотров: 18653 | комментариев: 1

Вареники с начинкой из сушеных грибов

просмотров: 7759 | комментариев:

Баклажаны с начинкой из фарша и помидор

просмотров: 8155 | комментариев:

Творожники на скорую руку

просмотров: 15978 | комментариев:

Рис с кукурузой и фасолью

просмотров: 18112 | комментариев: 1

Картофельные шарики с сочной луковой начинкой

просмотров: 15290 | комментариев:

Канеллони с мясным фаршем в нежном сырном соусе

просмотров: 18759 | комментариев:

Необычный плов из риса и гречи с чесноком

просмотров: 16297 | комментариев: 1

Классические картофельные драники со сметаной

просмотров: 16245 | комментариев:

просмотров: 5978 | комментариев:

Баклажаны с помидорами и чесноком

просмотров: 7563 | комментариев:

Вегетарианские пельмени с начинкой из зелени

просмотров: 7775 | комментариев: 1

Печень в кисло-сладком соусе

просмотров: 16819 | комментариев:

Грибы со сметанным соусом в корзиночке из пюре

просмотров: 10410 | комментариев:

просмотров: 9346 | комментариев:

просмотров: 9311 | комментариев:

Яркое сочетание баклажана, кабачка и томата в собственном соку

просмотров: 7753 | комментариев:

Броколли с омлетной заливке с сыром

просмотров: 7722 | комментариев:

Пельмени запеченые с сыром и майонезом

просмотров: 10678 | комментариев:

Картофельно-рисовые котлетки с морковной начинкой

просмотров: 14224 | комментариев: 1

Рис с болгарским перцем, помидорами и кабачком

просмотров: 7168 | комментариев:

Знаменитая горячая закуска из куриного филе и грибов в нежном соусе

просмотров: 16197 | комментариев:

Гнездышки из картофеля с яйцом

просмотров: 12913 | комментариев:

Нежные грибы с острой закуской

просмотров: 8683 | комментариев:

просмотров: 16912 | комментариев:

Простые вторые блюда из картофеля. Их тоже много. Из картофеля можно приготовить самые простые вторые блюда . Картошечка вкусна сама по себе, и совсем не зря ее называют вторым хлебом.

Простые и быстрые вторые блюда . Такие рецепты всегда популярны у занятых и работающих людей, времени мало, а приготовить хочется вкусное и простое второе блюдо . Пожалуйста, готовьте, например, «Плов на скорую руку», или «Ленивые творожники», или еще что-нибудь.

Овощи. Вторые блюда из овощей тоже очень любимы. Они могут подаваться и как самостоятельное блюдо , и как гарнир к простому второму блюду из мяса. В данном разделе представлены рецепты вторых блюд из овощей, как-то: «Запеканка из брокколи», «Овощи по-летнему», «Запеканка из цветной капусты», «Фаршированный баклажан»…. Найдется несколько рецептов ризотто: от «Постного ризотто» до «Ризотто от Энцо».

Вторые блюда с грибами: «Грибы запеченные», «Фаршированные шампиньоны», «Жульен» — это вторые блюда из свежих грибов, а «Вареники с грибами» — это второе блюдо из сухих грибов.

В разделе есть и другие рецепты блюд с грибами и не только с грибами.

источник

Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, выпросила рецептик). Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые.

Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей. Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше!

Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: — «А как ты жаришь такую вкусную картошку?», то я решилась. В том-то и дело, что я ничего не жарю. А просто эти полтора часа отдыхаю. Она сама жарится. А я, к примеру, могу смело пойти погулять с собакой в парк. За плитой следить не надо. Главное, время засечь. И при таком способе готовки она получается менее калорийной, как мне кажется. А если ее рассматривать не как гарнир к чему-то мясному, а как самостоятельное блюдо, то сводим до минимума риск прибавления лишних ненужных нам килограммов. И еще, что немаловажно, не надо потом мыть сковородку и оттирать плиту или духовку от масляных брызг. Ну и все-таки есть определенные хитрости, чтобы получилось именно, как у меня. Так что, выкладываю.

Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Автору Светланочке огромнейшее спасибо.

Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на «борт самолета»))).

Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить? Возможно, кто-то из вас возразит и скажет: — «Да чего там готовить — водой залил, поварил и готово!». А вот и нет! Правильно приготовленный рис источает чудесный, естественный аромат, обладает неповторимым вкусом и выглядит просто потрясающе. В Индии, где рис готовят чуть-ли не каждый день, давно уже изучили все его тонкости и раскрыли все его тайны. Этими «тайнами» я и хочу поделиться сегодня с вами.

Pommes «Anna». Классический рецепт французской кухни. Это блюдо было придумано в 1870 году французским шеф-поваром известного парижского ресторана Адольфом Дюглере (Adolphe Duglere). Название блюду было дано в честь известной куртизанки Анны Делион (Anna Deslions). Для приготовления этого наивкуснейшего блюда понадобятся всего 2 главных ингредиента — картофель и сливочное масло. А какой вкус! Нежный картофель внутри, хрустящая корочка снаружи. Масло придает блюду сливочный вкус, оно карамелизуется и образует аппетитную корочку.

Лаханоризо — простое, вкусное блюдо домашней греческой кухни — это ни что иное, как капуста с рисом, но приготовленное очень интересно. Заходите, угощайтесь! За этот рецепт я благодарна Ларисе glaros и еe греческим друзьям!

Это что-то. я в полнейшем восторге. Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама. Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла!

Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!

Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается — песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусной еды посвящается.

Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая продается во всем известной сети фаст-фуда! Очень вкусно, а делается очень просто. Чем этот рецепт отличается от других. А загляните, есть у него своя «изюминка»! А как картошечка похрустывает. ням-ням.

Обалденно вкусная картошечка! А готовится проще простого. Только такую картошку мы всегда берём с собой на шашлыки! Рецепт австралийский и называется аутентично Crash Hot Potatoes. Обязательно приготовьте это блюдо, и оно станет Вашим любимым!

Рекомендую всем попробовать эту «лазанью»! Быстро, просто, вкусно, сытно и недорого!

Crispy Gratin. Предлагаю вашему вниманию замечательный хрустящий картофельный гратин. Что может быть проще — нарезать картофель, лук, а получается невероятно вкусно, прованские травы делают свое дело. Mуж сказал, что вкуснее даже, чем жареный. Только так теперь и буду готовить. И на вид получается прилично — на праздничном столе тоже будет хорошо смотреться. За рецепт спасибо Ане anna_mavritta с жж.

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

источник

Очень рекомендую приготовить такие котлеты с рисом, результат не оставит равнодушным никого. Иногда вместо риса я добавляю гречку и получается тоже очень вкусно.

По данному рецепту тушеная куриная печень получается нежной и вкусной. Блюдо готовится быстро и просто, всегда можно приготовить на скорую руку, если особо нет времени!

Предлагаю проверенный неоднократно в нашей семье рецепт очень вкусной тушеной капусты с мясом. Такую тушеную капусту можно приготовить как с мясом, так и без него — на ваше усмотрение.

На первый взгляд кажется, что это обычные котлетки. Но на самом деле это не так. Внутри вас ждёт сюрприз. Не поленитесь и попробуйте приготовить. С этими котлетами прийдётся немного повозиться, но это того стоит — котлеты получаются очень сочными и вкусными!

Довольно простой рецепт приготовления маринованного мяса под сыром с луком, однако мясо получается очень сочным и вкусным, а все благодаря маринаду.

В преддверии начала Великого поста хочу предложить сытное, полезное и вкусное постное блюдо из риса и овощей. С овощной частью блюда, как и со специями, можно экспериментировать и заменять на другие ваши любимые ингредиенты. И таким образом, каждый раз можно получить блюдо с новым вкусом. Рис я предпочитаю коричневый – он варится до 40 минут, но в нем присутствуют полезные микроэлементы и клетчатка, в отличии от обработанного шлифованного белого риса и мне очень нравится его вкус в готовом блюде, он никогда не разваривается и не слипается. Иногда могу использовать рис басмати.

Сегодня предлагаю сделать нежную тушеную индейку с кукурузой и болгарским перцем в соусе. Готовится просто и быстро, но блюдо гораздо вкуснее, чем кажется на первый взгляд, обязательно попробуйте!

Пока еще не прошел баклажановый сезон, предлагаю приготовить из них очень вкусное блюдо с пикантным вкусом — баклажаны с чесноком и имбирем, или баклажаны по-китайски, которые готовятся на раз-два! Блюдо имеет кисло-сладкий с легкой остринкой вкус и нежную консистенцию. Приготовив его один раз, вы обязательно захотите добавить такой способ приготовления баклажанов в свой список рецептов.

Сегодня хочу предложить свой любимый способ как запечь тунца в духовке. Эта рыба считается очень полезной, в ней содержится омега-3 и омега-6, витамин В3 и магний. Кроме того, тунец — диетическая рыба, при минимальном количестве жира в нем содержится большое количество белка.

Предлагаю рецепт, который почти у каждого в фаворитах летом – кабачково-баклажанную икру. Овощная икра – блюдо, в процессе приготовления которого можно всегда импровизировать. Любите остренькое или пикантный вкус? Добавляйте стручки острого перца, чеснок и свои любимые приправы. В конце приготовления овощи можно оставить кусочками или измельчить их блендером в пюре.

Вкусные рецепты вторых блюд опытные хозяйки собирают годами и бережно хранят в своих домашних кулинарных книгах. На своем сайте я с удовольствием делюсь с вами своими кулинарными секретами, которыми пользовалась еще моя бабушка, но которые до наших дней не потеряли своей актуальности. Здесь вы найдете проверенные, несложные и простые домашние рецепты вторых блюд из доступных ингредиентов, которые можно приготовить на завтрак, обед или ужин.

В разделе «рецепты вторых блюд с фото» представлены как обычные давно известные еще с детства, так и новые вкусные рецепты простых блюд, такие как: блюда из мяса, из рыбы, из овощей и морепродуктов, а также рецепты пельменей и вареников. Простые вкусные рецепты вторых блюд с фото прекрасно подойдут тем, кто пока еще не умеет готовить или делает в кулинарном искусстве лишь первые шаги. В то же время хозяйки с богатым кулинарным опытом также найдут для себя на сайте много нового и интересного, познакомятся с традициями украинской, белорусской, кавказской кухни.

источник

Самый простой способ приготовить куриные ножки — это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. . далее

Запеканки — это всегда вкусно и полезно! А сегодня у нас запеканка из гречки с луком, сыром и зеленью. Ее нельзя подавать сразу из духовки, нужно немного времени, чтобы она остыла и держала форму. . далее

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! . далее

Предлагаю на праздничный обед или ужин приготовить очень вкусное блюдо из куриной грудки с грибами. Мясо получается нежным и с румяной корочкой, грибы — сочными. Завершает вкус соус из белого вина. . далее

В этом рецепте я расскажу, как приготовить куриную грудку в сливках вкусно и быстро. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Чеснок не обязательно использовать, но он придает мясу изюминку. . далее

Котлеты получается не только сочными, но и очень мягкими, нежными. Конечно, жарить их не так легко, но результат того стоит! Смотрите как приготовить котлеты! . далее

Любите пиццу, но следите за фигурой и здоровьем? Этот рецепт, как приготовить диетическую куриную пиццу без теста, для вас! Основа этой вкусной пиццы — нежный фарш из куриной грудки с отрубями. . далее

Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. . далее

Ригатони алла норма — одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Нежность запеченных баклажанов и солнечных томатов идеально сочетается с пастой: пенне или ригатони (трубочки с бороздками). . далее

Легкая закуска из консервированной красной фасоли с кабачком и помидорами. Закуска получается сочной, витаминной и питательной. Хорошо сочетается с мясными блюдами. Угощайтесь! . далее

Обычно шницели готовят из мяса. А я предлагаю Вам приготовить шницели из грибов с большой шляпкой. Получаются такие шницели сочными, пряными, с хрустящей корочкой и очень вкусными. Угощайтесь! . далее

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. . далее

Запеканка на сковороде — это вкуснейшее блюдо, которое сможет приготовить любой начинающий кулинар. Рецепт подойдет тем, кто ищет вариант сытного обеда или ужина на скорую руку. . далее

Предлагаю еще один вариант приготовления нежной куриной печени, на этот раз в соусе с карри. Подать это блюдо можно со свежими овощами, зеленью, картофельным пюре или пастой, кашами. . далее

Любите ли вы булгур, как люблю его я? Если да, то приглашаю к столу! Будем готовить вкусное, нежное и очень полезное блюдо, которое отлично подойдет как самостоятельное или же в качестве гарнира. . далее

Нежная, аппетитная и вкусная печенка с подливкой в домашних условиях — прекрасный вариант полезного горячего блюда, которое чудесно сочетается с любым гарниром. . далее

Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками — с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра. . далее

Сказать, что это вкусное блюдо — это не сказать ничего! Вы в прямом смысле слова проглотите язык! Лисички и макароны с необыкновенным сливочным вкусом, ароматом грибов и петрушки! Угощайтесь! . далее

Гречка по-флотски — вкусное, сытное и полезное блюдо. Пока отваривается гречневая крупа, приготовьте поджарку из говяжьего фарша. Всего за 20 минут у вас будет готов полноценный обед или ужин. . далее

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! . далее

Хочу предложить вам попробовать мои драники, они не только из тертого картофеля, но и с квашеной капустой, луком. Очень сытно и вкусно, особенно со сметаной или острой аджикой. . далее

Рис с бобами — блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. К тому же, оно — сытное и вкусное. Отлично подходит для ужина в рабочие будни. Готовить его можно и со «вчерашним» рисом. . далее

Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт . далее

Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! . далее

Мойва, запеченная в фольге, получается сочной и ароматной. Мойва — источник полиненасыщеных кислот: омега-3 и омега-6, которые помогают снизить холестерин в крови и нормализовать давление. . далее

Существует много рецептов приготовления куриной грудки: отварить, обжарить, запечь. Вот еще один легкий способ, как приготовить куриные кармашки с творогом. Получается очень вкусно, сочно и полезно! . далее

Предлагаю сегодня попробовать курицу «Терияки» за 15 минут, это быстрый и вкусный ужин. Мужчины высоко оценят ваши старания, ведь курочка просто восхитительная, в густом и вкусном соусе! . далее

Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Заходите и смотрите, как приготовить «Муркарму», нежнейшее куриное мясо. . далее

Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить «Баботе», простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне! . далее

Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! . далее

Сегодня хочу поделится с вами рецептом котлет. Этот рецепт имеет большой плюс, в нем нет хлеба или сухарей, а только паприка и сыр, лук, чеснок и специи. Ароматные и очень вкусные котлетки! . далее

есть очень простой способ приготовит вкусную курицу на соли в духовке. Для это понадобится лишь пол кило соли и тушка или половинка курицы. Мариновать мясо можно в чем угодно, смотрите как я готовлю. . далее

Вам нравятся вареники с вишней? А с творогом? Сочная, кисло-сладкая начинка… Я их обожаю! А если их преподнести в виде пельменей? Необычно, интересно, экономно и непременно вкусно! Попробуем? . далее

Представляю вам рецепт, как приготовить курицу по-итальянски (Каччиаторе), курица по-охотничьи. Давным-давно, когда бедный люд не имел права охотиться, то придумал себе это блюдо из домашней птицы. . далее

Хочу поделиться с вами по-настоящему уникальным рецептом, как приготовить рыбу под соусом с овощами. Уверена, так рыбу вы еще не готовили, поэтому предлагаю не медлить, а приступать к приготовлению! . далее

Нежное мясо индейки под легким кисло-сладким вишневым соусом покорит любого любителя вкусно покушать! А я поделюсь с вами моим любимым рецептом, смотрите, я расскажу все подробно. . далее

Если вы любите разного рода омлеты, то предлагаю вам приготовить не только вкусный, но и полезный омлет с добавлением шпината, сливок и твердого сыра. Такой завтрак станет отличным началом дня! . далее

Хотите удивить близких интересным и вкусным ужином? Тогда мой рецепт поможет вам. Внутри запеченок из пасты есть кусочки бекона, сыр, а сверху корочка из сухариков. . далее

Фахитос с острыми специями в тортилье — это кусочек жаркой солнечной Мексики на вашей кухне. Запеченное сочное мясо с овощами. что может быть лучше для перекуса на скорую руку?! . далее

Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте! . далее

источник